分分28
分分28

分分28 -赛普健身官网

发表于:2020年05月25日 15:10:13

分分28

人车落水…豪雨视线差 男大生命丧大排

根据高雄气象站资料,湖内区廿二日累积雨量二九九毫米,分分28 茄萣区也达二四四毫米,两地都是廿岁欧姓男大生的回家路线。警方调查,欧姓男子就读住家附近一所科技大学,廿二日各地豪雨不断,欧男放学后骑车走捷径返家,直至深夜仍不见人影,家人报案协寻。

高市欧姓男大生雨天骑车落水,机车隔日出现在湖内区一处大排,<strong><a key=分分28 尸体则漂流至兴达港情人码头被发现。记者徐白樱/翻摄" />

高市欧姓男大生雨天骑车落水,机车隔日出现在湖内区一处大排,尸体则漂流至兴达港情人码头被发现。记者徐白樱/翻摄

高雄连日大雨,欧姓男大生廿二日放学骑车回家途中失踪,隔天遗体在兴达港情人码头被发现,机车则在五公里外一处大排水沟被寻获;检警昨天相验分分28 ,研判欧因大雨骑车视线不良摔入大排溺毙,遗体冲到兴达港,家属悲恸认尸,无法接受这场豪雨夺走年轻生命。

廿三日上午十一时许,海巡署人员在兴达港情人码头寻获一具男性浮尸,身上没有证件,只有泡水手机与充电线,通报警方清查失踪人口。同天下午,警方接获民众报案,有人在湖内区民族街二○五巷附近大排发现一辆机车,员警根据车号追查,并想起上午通报一具男性无名尸,会同家属前往殡仪馆认尸,确定是失踪一整晚的欧姓男大生。

警方调查,机车寻获处与尸体发现地相距超过五公里,水路相连;豪雨当天,欧男机车出现的地点没有因淹水实施交通管制,应不是落水点,不排除欧男是在大排上游落水溺毙,经大水冲刷人车分离,遗体被冲至兴达港浮出水面。检察官昨会同法医相验,判定落水意外,家属悲恸不已。

关于分分28
根据高雄气象站资料,分分28 湖内区廿二日累积雨量二九九毫米,茄萣区也达二四四毫米,两地都是廿岁欧姓男大生的回家路线。警方调查,欧姓男子就读住家附近一所科技大学,廿二日各地豪雨不断,欧男放学后骑车走捷径返家,直至深夜仍不见人影,家人报案协寻。
App store Android
猜你喜欢
吴镇宇11岁儿 自爆患社交焦虑|本周3大股指涨幅均超3.2% 道指创4月来最大周涨幅|支持“反中乱港” 李亨利被控插手港事务|【行管第60天】刘华才:政府应考虑 有条件允理发美容业与影院重开|为救儿子遭大浪卷走 前美国摔角巨星溺毙|【港版国安法】 英加澳联合声明 中驻加使馆:干涉中港事务|银行股带领大市上涨 道指结束三连跌|羽总教练团重组边缘本土 拉昔夫:这是印尼队?